当前位置:首页  档工委动态

天津市高校档案系统第二届优秀工作案例评选大会成功召开


  

  

  

20181211日下午,天津市高校档案系统第二届优秀工作案例评选会在天津师范大学会议中心召开。市教育委员会办公室正处级督学马蕴龄,市高校档案工作委员会理事,全市各高校档案部门负责同志,高校档案系统优秀工作案例投稿作者,市教委直属单位档案工作人员和各高校档案从业人员等共计120余名档案工作者参会。评选会由天津市高校档案工作委员会理事史永红主持。天津市高校档案工作委员会会长韩海涛宣读评选结果,天津市高校档案工作委员会秘书长韩宝志对优秀案例进行点评并就评选活动进行总结。

通过案例作者申报和市高校档案工作委员会理事会的初评,共有14项工作案例参加了本次优秀案例的评选。评选会上,经过演讲人展示和评委现场打分评选,最终,天津商业大学王珊、天津大学郑芃、天津医科大学张园园获一等奖,天津师范大学雷盯函、天津工业大学刘东、天津外国语大学牛丽丹、天津工业大学董莉清获二等奖,天津渤海职业技术学院高玉昱、南开大学卫维平、河北工业大学赵翠霞、天津职业大学牛尧尧获三等奖,天津广播电视大学卢继超、天津中德应用技术大学赵洁、河北工业大学李叶舟获优秀奖。

本市高校档案系统优秀工作案例评选活动,是为进一步落实中办国办《关于加强和改进新形势下档案工作的意见》的要求,展示全市高校档案机构加强档案资源建设、拓展档案服务领域的创新成果,经天津市高校档案工作委员会理事会研究而举办的,每两年举办一次。